top of page
搜尋

關於zenclassic

已更新:2022年3月25日

Zenclassic最大的優勢,在地臺灣從設計到製造,並沒有多方繁複的加價過程,是產品設計者也是生產工廠,中間不會有額外的成本疊加在商品的售價上,只有我們能做到,即時掌握產品的品質及製造狀況,將超高規格的產品用最合理的價格回饋給消費者。


團隊為飛柔生活科技有限公司,主要經營國家級博物館文化創意商品,專業設計兼自行生產製造公司團隊,永續不間斷,承襲中華傳統之美,以延續中華藝術讓後世環宇都能享受到生活中的美好。


為區隔商品設計,因此成立副品牌「ZENCLASSIC戀克西」,是結合產品設計、製造、文化傳承,團隊成員是土生土長的鶯歌在地人,與陶瓷藝術的藝術創作者。


臺灣品牌,專精於陶瓷類文化創意商品設計,自行生產製造,博物館等級從頭到尾把關,擁有科技、設計、工藝、藝術人才,以「臺灣製造」在地化能量為主要核心力量,把臺灣的好東西讓全世界都看到。






29 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page